1) Имя
2) Место проживания по роле
3) Расса
4) Внешность
5) Характер
6) БИО
7) Оружие
8) Артефакты
9) Животные для передвижения(если есть)
Анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-10 17:27:55
Поделиться22008-11-11 13:35:39
1) Кэтхавел Эстел
2) Гондор - Минас Тирит
3) Полу эльф, полу человек
4) тёмно-каштановые волосы пожалуй единственное в моей внешности, что осталосьсь от папочки Арагорна в остальном я похожа на маму Арвен, 15 лет отроду
5) Характер разноматный, и вспыльчивая, но отходчивая, не люблю разговоры за спиной. По весне страдаю романтизмом, но люблю приключения.
6) Получилось почти так как предвидела Арвен, но только в три раза больше. Нас в семье трое я, сестра Лаире и старший брат Уондомелм. Когда была маленькой по свой вредности спасла маму от смерти, а именно в день моего рождения маму пытались убить во сне но я не вовремя проснулась и заплакала, Арвен проснулась и увидев над собой наёмника с занесённым ножом сама перерезала ему глотку ножом который по совету Арагорна держала под подушкой. По этому меня и назвали, Кэтхавэл - "меч ветров". Позже мама обучила меня эльфийской магии, а папа обучил драться на клинках, которые подарил мне Леголас на рождение и стрелять из лука.
7) Те самые клинки, лук и магия эльфов.
8) Артефакт только один - медальён в виде листа, который может подсказать где находиться враг.
9) Красивый коричневый конь, с белой звездой на лбу. Зовут Суре.